Concentracions Reivindicacions

ASIJ CATALUNYA COMUNICA: Seguiremos en lucha hasta verte sonreir 🖐😃

Aquesta organització sindical, en la seva gran part formada per dones, se suma perquè no s’hagi de destacar més un dia 25N, se suma perquè s’elimini qualsevol tipus de violència cap a la dona, se suma per a dir JA N’HI HA PROU, no sols avui, TOTS ELS DIES!

Des del col·lectiu de Justícia, també format en gran part per dones, continuarem estant amb vosaltres cada dia, fent complir l’estat de dret en els Jutjats, PER NOSALTRES, PER TOTES VOSALTRES.

_______________________________________________________________

Esta organización sindical, en su gran parte formada por mujeres, se suma para que no se tenga que destacar más un día 25N, se suma para que se elimine cualquier tipo de violencia hacia la mujer, se suma para decir BASTA YA, no solo hoy, TODOS LOS DÍAS!

Desde el colectivo de Justicia, también formado en gran parte por mujeres, continuaremos estando con vosotras cada día, haciendo cumplir el estado de derecho en los Juzgados, POR NOSOTRAS, POR TODAS VOSOTRAS.

25N Valencia 2020 | Agenda de actos feministas: Concentraciones y  actividades 'online' | Las Provincias

Edited: 18.49h

#EnsEnSortirem💪

[apvc_embed type=”customized” border_size=”2″ border_radius=”5″ background_color=”” font_size=”14″ font_style=”” font_color=”” counter_label=”Visits:” today_cnt_label=”Today:” global_cnt_label=”Total:” border_color=”” border_style=”solid” padding=”5″ width=”200″ global=”false” today=”false” current=”true” icon_position=”” widget_template=”None” ]